Gewürztraminer Klöch DAC
2022 - Halbtrocken - Alk. 13,5 % vol - Restzucker 7,9 g/l - Säure 4,5 g/l
Sämling 88
2022 - Halbtrocken - Alk. 11,5 % vol - Restzucker 11,6 g/l - Säure 6,3 g/l
Spumante Muskateller
2022 - Trocken - Alk. 12,5 % vol - Restzucker 15,0 g/l - Säure 5,3 g/l
Weissburgunder DAC
2022 - Trocken - Alk. 12,5 % vol - Restzucker 3,7 g/l - Säure 5,8 g/l
Gelber Muskateller DAC
2023 - Trocken - Alk. 11,5 % vol - Restzucker 3,6 g/l - Säure 6,1 g/l
Traminer Tradition Klöch DAC
2022 - Halbtrocken - Alk. 12,5 % vol - Restzucker 14,5 g/l - Säure 4,6 g/l
Gelber Traminer Klöch DAC
2022 - Trocken - Alk. 13,0 % vol - Restzucker 11,4 g/l - Säure 4,5 g/l
Sauvignon Blanc DAC
2022 - Trocken - Alk. 12,0 % vol - Restzucker 1,9 g/l - Säure 5,4 g/l
Gelber Traminer DAC
2022 - Halbtrocken - Alk. 13,5 % vol - Restzucker 10,3 g/l - Säure 5,5 g/l
Souvignier Gris
2022 - Trocken - Alk. 13,0 % vol - Restzucker 5.0 g/l - Säure 5,9 g/l
Weissburgunder
2022 - Trocken - Alk. 13,0 % vol - Restzucker 5,2 g/l - Säure 5,8 g/l
Rosé Zwei Reben
2022 - Trocken - Alk. 10,5 % vol, Restzucker 4,3 g/l - Säure 5,6 g/l Ein Cuvée aus Zweigelt und St. Laurent.
2022 - Trocken - Alk. 13,5 % vol - Restzucker 6,2 g/l - Säure 5,0 g/l
Gelber Muskateller
2023 - Trocken - Alk. 12,0 % vol - Restzucker 2,6 g/l - Säure 6,0 g/l
2023 - Trocken - Alk. 12,5 % vol - Restzucker 3,6 g/l - Säure 6,1 g/l
Scheurebe
2023 - Trocken - Alk. 12,0 % vol - Restzucker 3,2 g/l - Säure 6,2 g/l
2022 - Trocken - Alk. 13,5 % vol - Restzucker 4,6 g/l - Säure 5,3 g/l
Merlot
2022 - Trocken - Alk. 13,5 % vol - Restzucker 3,98 g/l - Säure 4,9 g/l
Traminer Hoch 3 Klöch DAC
2022 - Trocken - Alk. 13,5 % vol - Säure 5,2 g/l - Restzucker 4,5 g/l
Pink Rosé
2022 - Trocken - Alk. 11,2 % vol - Restzucker 1,4 g/l - Säure 5,6 g/lEin Zweigelt Rosé.
2022 - Trocken - Alk. 13,5 % vol - Restzucker 1,1 g/l - Säure 4,9 g/l
2023 - Trocken - Alk. 13,00 % vol - Restzucker 3,5 g/l - Säure 5,8 g/l
Riesling
2022 - Trocken - Alk. 12,0 % vol - Restzucker 4,0 g/l - Säure 7,1 g/l
2022 - Halbtrocken - Alk. 13,5 % vol - Restzucker 13,8 g/l - Säure 4,8 g/l